ФК Факел Воронеж // Футбол

Гарбуз стал полноправным игроком «Факела»

05.02.14 14:27 Юрий ХОЛОДОВ

По сведениям «Игрока», тренерский штаб «Факела» дал добро на подписание контракта с еще одним новобранцем. Как и ожидалось, им стал 25-летний защитник из нальчикского «Спартака» Константин Гарбуз.

Впрочем, никаких смотрин в отношении этого футболиста на самом деле и не было, он сразу приглашался в «Факел» как игрок основного состава. Таким образом можно констатировать, что перед началом второго сбора в Турции воронежцы завершили комплектование защитных порядков.

Интересно, что на осеннем отрезка первенства в распоряжении Владимира Муханова было всего три защитника, а Дубровин был переведен в оборону из полузащиты. А сейчас у «Факела» уже полный комплект: Ревякин, Строев, Бутырин, Тимошин, Гарбуз плюс Дубровин. Здесь вам не только достойная конкуренция (все как один оборонцы имеют опыт выступлений в ФНЛ, а некоторые - в премьер-лиге), но и возможность для главного тренера Александра Корешкова варьировать составом.

Досье «Игрока»

Константин ГАРБУЗ
Родился 19 февраля 1988 года в Бийске (Алтайский край).
Защитник. Выступал за команды: «Ротор-2» (Волгоград), «Текстильщик» (Камышин), «Ростов» (Ростов-на-Дону), «СКА-Энергия» (Хабаровск), «Тюмень», «Иртыш» (Омск), «Сокол» (Саратов), «Спартак» (Нальчик, сезон-2013/14: 23 игры, 3 предупреждения).
Рост - 179 см., вес - 75 кг.

Просмотров: 773

Комментарии читателей:

Текст комментария:
Profi5 февраля 2014 в 23:03

На деле же представителя российской госмонополии в Черноземье сориентировали на мужской волейбол в Белгороде. Прикольно за этим наблюдать, у Факела на футболках одно время красовался "АРХЫЗ", а у "Белогорья" - ЮВЖД. Как говорится, почувствуйте разницу!

Profi5 февраля 2014 в 23:00

В Самаре народ ходит нормально, ну ещё в Ростове. Это в провинции, две столицы брать не будем, хотя воспоминания о Сатурне или Химках ничего кроме обиды у нас в Воронеже не вызывают. Эх, если не сорвался в 90-е годы прошлого века вариант со спонсорством ЮВЖД, играл бы Факел безвылазно в вышке. Да ещё при переполненных трибунах.

Profi5 февраля 2014 в 22:56

Отличный пример, то, что у нас сделали со Ставрополем - настоящее преступление. Футбольный край, благодатная земля, а чиновники всё это загнали за такой Можай... А что касается премьер-лиги, то в ней играют не футбольные города, а большие денежные мешки. Чтобы в этом убедиться, достаточно просто посмотреть показатель посещаемости.

Vadimответ fakel77 от 5 февраля 2014 в 21:235 февраля 2014 в 22:37

fakel77, ... Ставрополь, к примеру, не играет, ... так что мы ещё ..., может быть и хуже.

fakel775 февраля 2014 в 21:23

Футбольные города играют в премьер лиге , а мы так...какой год уже...

Alex215 февраля 2014 в 21:02

В любом случае хочется отметить, что клуб приобрел этой зимой действительно серьезных футболистов. Многие клубы ФНЛ были бы не против их приглашения, а они выбрали Факел - клуб второго дивизиона. И многие, кстати, отмечают, что не последствию роль сыграло то, что Воронеж футбольный город. Это уже наша заслуга, болельщиков. Да и с финансированием вроде у нас все в порядке. И город хороший. Понятно, что выигрывают не имена футболистов, а команда и коллектив единомышленников. Будем надеяться, что все у нас получиться в этом году и выйдем мы наконец в ФНЛ.

bAd365 февраля 2014 в 19:47

Ну Татарчук не центральный хав, его родная позиция правый полузащитник. На Льва вряд ли надеется можно, сейчас травмирован, конкуренции он не выдержит, вот Бекетов с Шариповым вероятно будут играть в основе, ну или Нетфуллин, так как должен быть в основе молодой игрок. Очень жалко Комисова, нравился этот моторный полузащитник с хорошим ударом, но у каждого тренера свои взгляды...И еще надеюсь, что Дубровина не тронут.

borkusответ Alex21 от 5 февраля 2014 в 17:305 февраля 2014 в 19:06

С центральной полузащитой был явный перебор.И сейчас-Бекетов,Шарипов,Нетфуллин,Лев+Татарчук.
А вот,справа один Нежелев.

Alex215 февраля 2014 в 17:32

Сорри, не знал, что у Скрыльникова серьезная травма.

Alex215 февраля 2014 в 17:30

Вот еще один пример - из центральной зоны полузащиты выставили на трансфер Комисова, Кузнецова, Мичкова, Машукова, Котляров не подошел. Т.е. минус четыре, из которых два игрока стартового состава. А взяли только Бекетова. На левом фланге полузащиты есть Соколов и Скрыльников - появилась информация, что могут взять еще одного крайнего левого полузащитника - Войнова. Третий левый хав!!! При этом на сборах Шпаков еще играл левого атакующего.

Alex215 февраля 2014 в 17:29

Футболист хороший. Но опять же, на левом фланге обороны прекрасно выглядел Строев. Берем еще одного. Значит Строева будут использовать на правом фланге, да и Татарчук всегда сможет подменить. Вот и получается, что на одной позиции избыток футболистов, а на другой "латают" дыры как в случае с правым защитником.

© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947