Футбол в Воронеже

Борода стал неотъемлемой частью имиджа «Факела»

31.07.20 10:05 Александр СИДОРОВ

Записки околофутбольного человека. Начало в «Игроке» № 8-21 (1330-1343)

После рамонского поста ГАИ табличка «Факел» вернулась на свое законное место. Водитель, периодически поглаживая свою бороду правой рукой, уверенно погнал красный «Икарус» в сторону Москвы. В свое время Владимир Данилович Черных, больше всем известный как Борода, стал неотъемлемой частью имиджа «Факела». Свое рабочее место, которым являлся командный автобус, он содержал в состоянии, которое без преувеличения можно было назвать идеальным.

Кто-то еще и не думает просыпаться, а он уже в автобусе протирает все что можно, подметает, обязательно напевая какую-нибудь популярную мелодию. Доведенному до абсолютной чистоты и блеска лобовому стеклу уделяется повышенное внимание даже тогда, когда команда садится на свои места.

Вместе с ним и его напарниками, Василием Яковлевичем Свиридовым и Петром Егоровичем Кобелевым, мы провели в дороге сотни часов и намотали не одну тысячу километров. Большие расстояния, непогода - никогда не считались для них причиной хоть на немного засомневаться в необходимости сесть за руль...

Весь материал читайте в очередном номере «Игрока», который вышел в свет 29 июля.                                                                  

Просмотров: 0

Комментарии читателей:

Текст комментария:
© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947