ФК Факел Воронеж // Футбол

Процесс обновления «Факела» набирает обороты

28.01.17 12:03 Юрий ХОЛОДОВ

25 января в России стартовал зимний дозаявочный период, который продлится до 24 февраля.

Как изменится флагман воронежского футбола в это время нам еще предстоит узнать, но нет сомнений в том, что процесс обновления «Факела» набирает обороты.

Напомним, что на летне-осеннем отрезке первенства ФНЛ в заявке клуба из столицы Черноземья значились 28 футболистов. Правда, хавбек Буньямудин Мустафаев был отзаявлен на исходе лета - 30 августа, и вернулся в ФК «Армавир».

Еще три футболиста были исключены из заявки «Факела» в разгар зимнего перерыва: хавбек Сейт-Даут Гаракоев (пополнил ряды астраханского «Волгаря»), полузащитник Александр Козлов (перешел в казахский «Окжетпес») и нападающий Ильнур Альшин (подписал контракт с «Тосно»).

Отметим, что в это же время воронежский клуб успел подписать контракт с хавбеком Дмитрием Каюмовым (воспитанник московского «Спартака» перешел из «Тамбова»).

Между тем на первый сбор года, который сейчас проходит в Сочи, не поехали пять игроков, имеющих с «Факелом» действующие контракты.

Это защитники - Максим Осипенко (отправился на просмотр в «СКА-Хабаровск»), Никита Тимошин (работает на сборе с «Нефтехимиком»), Павел Степанец (работает по индивидуальной программе восстановления) и Виталий Шахов, а также нападающий Дмитрий Мичуренков (двое последних по официальной информации клуба - заболели).

Так что информации о кадровых изменениях в составе «Факела» в ближайшее время будет предостаточно.

Просмотров: 821

Комментарии читателей:

Текст комментария:
© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947