Футбол в Воронеже // ФНЛ - Первый дивизион

Александр Крикуненко покинул «Иртыш»

К моменту завершения подачи заявок на выборы президента ФНЛ, которые пройдут 25 февраля, в списках остались два кандидата. Генеральный секретарь РФС Александр Алаев и исполнительный директор ФНЛ Иван Шабанов.

- Я собирался участвовать в выборах, но на днях эта затея потеряла смысл, - признался снявший свою кандидатуру бывший гендиректор «Локомотива» Илья ГЕРКУС. - Потому что в РФС возобладал курс на немедленные изменения в профессиональном футболе. В частности, на изменения формата соревнований, объединение ФНЛ с ПФЛ и, возможно, с другими лигами.

ИРТЫШ Омск
Сбор в Турции продлится до 13 февраля. Расторгнуты контракты с воронежским 22-летним защитником Александром Крикуненко, хавбеком Николаем Дергачевым и нападающим Русланом Гордиенко.

ЧАЙКА Песчанокопское
Спортивным директором назначен бывший защитник московского «Торпедо», «Урала» и «Уфы» Денис Тумасян. С украинским защитником Александром Мигуновым (Рух) и хавбеком Никитой Капленко (Торпедо-БелАЗ, оба - Беларусь) подписаны контракты на 1,5 года. А хавбек Дмитрий Бородин арендован у минского «Динамо».

СКА-ХАБАРОВСК
Клуб покинул наставник молодежной команды, Георгий Бычков назначен главным тренером столичной «Родины» (ПФЛ). ..

Полностью материал читайте в очередном номере «Игрока», который вышел 27 января.

Александр Крикуненко. Фото ФК «Иртыш».

Просмотров: 0

Комментарии читателей:

Текст комментария:
© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947