МОА Черноземья // Футбол

Испытание на прочность для «Атома»

Очередной игровой день первенства третьего дивизиона СФФ «Центр» лидеры турнира отметили повышенной результативностью, по пять раз поразив ворота противников.

Разница в том, что «Атом» и «Локомотив» отпраздновали «сухие» победы, а «Металлург-Оскол» в Курске получил два гола в ответ. Как бы то ни было, перед очной дуэлью старооскольцы и лискинцы размялись как следует.

Из других значимых событий минувшей субботы отметим первую победу в турнире «Левого берега». Воронежцы продолжают скитаться по чужим квартирам, так два последних домашних поединка команда провела… в Нововоронеже и Рамони. Если дебютанту удастся решить вопрос с домашней ареной, которой должен был стать реконструированный «Буран», глядишь, и результаты во втором круге пошли бы вверх. 

9-й тур

АКАДЕМИЯ СПОРТА Шебекино - АТОМ Нововоронеж 0:5 (0:4)
Голы: Колпаков, 26 (0:1). Мезинов, 38 (0:2). Новиков, 41 (0:3). Колпаков, 44 - с пенальти (0:4). Мамонтов, 82 (0:5).

- Как и десять дней назад, главные проблемы в матче не были связаны с действиями противника, - подвел итог начальник команды «Атом» Сергей ПАНИН. - Играть в полдень под палящими лучами солнца да еще на синтетическом газоне - это, я вам скажу, испытание на прочность...

ЛОКОМОТИВ Лиски - ДИНАМО-М Брянск 5:0 (4:0)
Голы: Котов, 15 (1:0). Чувасов, 26-автогол (2:0). Котов, 33 (3:0). Трифонов, 35 (4:0). Котов, 58 (5:0).
Нереализованный пенальти: Котов, 84 - вратарь...

Материал полностью, статистика других встреч и турнирное положение команд - обо всем читайте в очередном номере «Игрока», который вышел 23 июня.

Просмотров: 0

Комментарии читателей:

Текст комментария:
© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947