Футбол в Воронеже // Любительские соревнования

В бой пошли одни старики

Едва утихли отголоски футбольных сражений «Негаснущих звезд», как в бой пошли одни старики.

В минувшую субботу на искусственный газон манежа стадиона «Стрела» вышли  ветераны, которым исполнилось 60 лет и больше. В турнире принимают участие четыре команды: «Стрела», «Парламент», «ДСК-Строитель» и «Легенда». Первые два матча прошли в интересной борьбе и доставили истинное наслаждение любителям футбола. Первыми отношения выясняли «Парламент» и «Легенда», которая усилилась футболистами из добринского «Альтаира» Овчинниковым и Требунских.

Лучшим игроком встречи стал футболист «Парламента» Евгений Папонов, который отметился взятием ворот и отдал две результативные передачи. Почти полтайма борьба шла без голов, но на 11-й минуте Зейналов снабдил пасом Папонова, который из центра поля забросил мяч внешней стороной стопы на дальнюю штангу, а набежавший Смирнов вколотил его в створ ворот. Так парламентарии повели в счете, но этого им показалось мало.

Через три минуты Папонов ввел мяч из-за боковой линии, и Зейналов головой замкнул навесную передачу - 2:0. В первом тайме у «Легенды» практически не было возможностей для взятия ворот. Зато превосходно действовал на последнем рубеже Владимир Песков, который сменил амплуа полевого игрока на вратарскую позицию и не раз спасал свою команду...

Материал полностью и другие футбольные новости читайте в очередном номере «Игрока», который вышел в свет 10 февраля.

Просмотров: 0

Комментарии читателей:

Текст комментария:
© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947