Футбол в Воронеже // Любительские соревнования

Пять команд готовы к бою, а как же «Россарм»?

Четыре дня работники стадиона «Стрела» боролись со снегом, провели колоссальный объем работы и сумели привести футбольный газон в отличное состояние. И тут в ночь на субботу пошел дождь, а к утру ударил мороз, поставив под угрозу матчи очередного тура зимнего футбольного турнира. Пять команд были готовы к бою, а футболисты «Россарма» опять не явились на встречу с «Левым Берегом». Будет команда доигрывать турнир или нет, решит федерация футбола.

Первыми померились силами «Олимпик» и «Стрела-2». Воронежцы в итоге оказались сильнее новоусманцев. Хозяева поля провели в ворота Александра Комиссарова три мяча, причем автором всех трех стал Александр Чемин - 3:0.

Вслед за этим состоялся поединок между первой командой «Стрелы» и «футбольными академиками «Факела». В первом круге в искрометной борьбе победу одержали хозяева поля - 4:2, а на этот раз они были вынуждены уступить.

СТРЕЛА Воронеж - ФА ФАКЕЛ 1:3 (1:2)
Голы: Скопинцев, 7 (0:1). Расулов, 15 (1:1). Степанищев, 27 (1:2). Брык, 37 (1:3).

Многое в футболе, как и в жизни,  решает случайность. Вот и на этот раз счет в матче был открыт неожиданно. Дальний и совсем несильный удар с 22-метров Скопинцева принес футболистам ФА «Факел» первый успех...

Материал полностью, турнирное положение и расписание ближайших игр - обо всем этом читайте в очередном номере «Игрока», который вышел в свет 17 февраля.

Просмотров: 2

Комментарии читателей:

Текст комментария:
© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947