ХК Буран Воронеж // Хоккей ВХЛ

Геннадий Ефимов: «Трубецкой - настоящая глыба!»

Геннадий Ефимов в хоккейном мире Воронежа личность известная.

Поиграл на высоком уровне, потом входил в тренерский штаб Виктора Семыкина, когда «Буран» одерживал в Высшей хоккейной лиге самые значимые победы. Несколько лет назад наш собеседник отошел от активной хоккейной деятельности, но при этом продолжает внимательно следить за выступлениями ледовой дружины столицы Черноземья. Причин для этого как минимум две: во-первых, в «Буране» играет его сын Вадим, продолжающий семейную династию защитников, во-вторых, он искренне переживает за будущее воронежского хоккея. Обсудить с таким специалистом минувший сезон оказалось познавательно и довольно интересно.

- Геннадий Геннадьевич, знаю, что если есть среди болельщиков на трибунах «Юбилейного» самые сведущие в хоккее люди, то вы однозначно входите в лидирующую тройку. Давайте первым делом спрошу о том, каким вам видится будущее «Бурана»?

- Я смотрю на ситуацию с большим оптимизмом. Надеюсь, что задача попадания в плей-офф будет наконец-то решена. Надо понимать, что гарантом поступательного движения вперед является руководство воронежского хоккея. Это здорово, что у «Бурана» есть Александр Николаевич Трубецкой - настоящая глыба, без которого наш хоккей сейчас даже трудно представить. Дай Бог ему здоровья! Вот что значит, когда человек находится на своем месте, все знает изнутри, полностью владеет информацией как и что происходит в стране...

Полностью интервью с Геннадием Ефимовым читайте в очередном номере «Игрока», который вышел 3 июля.

Просмотров: 154

Комментарии читателей:

Текст комментария:
© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947