Хоккей в Воронеже // МХЛ

Сергей Карый: «При дефиците мастерства из колеи выбивала любая оплошность»

23.04.20 01:05 Юрий ХОЛОДОВ

Завершение интервью с наставником «Россоши» - фарм-клуба воронежского «Бурана».

- Сергей Валерьевич, год назад ваши подопечные стали победителями регулярного первенства НМХЛ и выиграли Кубок Регионов-2019. В минувшем сезоне - не смогли пробиться в плей-офф. Это ХК «Россошь» притормозила, а может конкуренты сработали лучше?

- И то, и другое, - считает заслуженный тренер России Сергей КАРЫЙ. - Одной причины никогда не бывает, здесь целый комплекс проблем. Поэтому и предстоит провести серьезный анализ, где и почему нам не хватило запаса прочности. Отмечу, что по игре команда в целом выглядела достойно, с лидерами сражалась на равных. Но в ситуации дефицита мастерства из колеи могла выбить любая оплошность. Когда парни переставали четко выполнять игровое задание, пытались что-то придумать - нас тут же наказывали. Пытались что-то изменить, надеялись, что кто-то сумеет проявить лидерские качества. Увы, не дождались.

- И все же, давайте назовем тройку лучших хоккеистов команды сезона-2019/20 по версии главного тренера.

- Это нападающие Даниил Войтко, Денис Казаков, Дмитрий Попов.

- А как выглядит тройка главных разочарований?

- Нападающий Бухтояров. Прошлый сезон Тимофей провел здорово, а в минувшем первенстве хоккей для него ушел на вторые роли. Защитник Александр Зубков прошел хорошую школу, но когда пришло время брать бремя лидерства, оказался для партнеров не лучшим примером. К сожалению, не оправдал связанных с ним надежд форвард Тимур Скаков.


Просмотров: 0

Комментарии читателей:

Текст комментария:
© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947