МОА Черноземья // Футбол

«Локомотив» в Липецке не тушевался

20.02.21 00:05 Евгений ЯКИМОВ

Первый сбор лискинских железнодорожников прошел с 1 по 13 февраля.

Проводя по одной тренировке в день, тренерский штаб ставил задачу привести функциональное состояние футболистов к единому знаменателю. А на прошлой неделе подопечные Артема Стручкова отправились в Липецк за игровой практикой.

МЕТАЛЛУРГ Липецк - ЛОКОМОТИВ Лиски 3:3 (1:2)
Голы: Авраменко, 4 (0:1). Авраменко, 21 (0:2). Овчинников, 45+1 (1:2). Иванников, 57 - с пенальти (2:2). Глебов, 78 (3:2). Нагорный, 85 (3:3).

Действующий победитель первенства СФФ «Центр» к середине первого тайма отличился дважды - 0:2. Сократить разрыв хозяевам удалось в компенсированное время: прострел Бабаева с линии вратарской четко замкнул Овчинников - 1:2. После перерыва хозяева обновили состав и смогли перехватить инициативу. Иванников заработал и сам реализовал 11-метровый. А когда молодой Глебов убежал от защитников, «Металлург» впервые в матче вышел вперед 3:2. Но за пять минут до завершения основного времени «Локомотив» свел матч к ничьей - 3:3.

- Перед опытным соперником, который занимает второе место в своей группе, мы совсем не тушевались, - подвел итог главный тренер «Локомотива» Артем СТРУЧКОВ. - Активно прессинговали, держали хороший темп. А после углового у наших ворот голкипер Селезнев выдал отличный пас, и Авраменко реализовал выход 1х1...

Материал полностью и другие новости из мира воронежского спорта читайте в очередном номере «Игрока», который вышел в свет 17 февраля.

Просмотров: 0

Комментарии читателей:

Текст комментария:
© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947