На предварительном этапе гандбольной Универсиады России воронежцы стал

Автор: | 29.05.2014

Сегодня в Приморско-Ахтарске Краснодарском крае сборная Воронежской области, составленная из студентов ВГИФК, провела заключительный матч предварительного этапа гандбольной Универсиады России.

ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ — САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 38:27 (19:13)

— В поединке против команды Санкт-Петербурга, сформированной из студентов Университета имени Лесгафта, ребята продемонстрировали лучший гандбол на турнире, — считает главный тренер воронежского коллектива Сергей МАКИН. — Коллектив сыгрался, лидерские качества в нужный момент проявили Некрасов, Русанов, Горбунов, Макин, Зяблов. Да вся команда заслуживает похвалу за самоотверженность и строгое выполнение задания на игру. Противника детально изучили, каждый знал свой маневр, поэтому строго отыграв в обороне и организовав серию результативных атак мы с первых минут владели инициативой и уверенно довели дело до победы.

— На каком же месте финишировала сборная Воронежского института физкультуры?

— На втором, вперед пропустили только хозяев соревнований, сборную Краснодарского края. На третьем месте Санкт-Петербург, на четвертом Волгоград, и не попала в финальную стадию команда столичного РГУФК.

— Где и когда состоится финал гандбольной Универсиады России 2014 года.

— Соревнования с участием восьми лучших студенческих сборных страны стартуют 29 июня в Екатеринбурге.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.