Якин: на меня произвела впечатление база «Спартака» в

Автор: | 16.06.2014

Новый главный тренер московского «Спартака» Мурат Якин поделился впечатлениями от тренировочной базы команды в Тарасовке, рассказал о своём первом собрании с командой и о первой тренировке в качестве наставника красно-белых. Напомним, швейцарский специалист был представлен в качестве нового рулевого «Спартака» 16 июня.

«На меня произвела впечатление база „Спартака“ в Тарасовке. Вся её инфраструктура соответствует очень высокому европейскому уровню. Созданы все условия для продуктивной работы.

Первое встреча всегда очень важна. Но, естественно, коммуникация с командой не выстраивается за один день. Этот процесс будет проходить в ближайшее время, в частности, во время тренировочных сборов. А первое впечатление очень хорошее. Видно, что ребята мотивированы на работу. На собрании особое внимание уделил командной дисциплине.

Мы познакомились с командой, составили первое впечатление. На ближайших тренировках появится ещё больше информации, и мы будет работать над тем, чтобы вывести команду на оптимальный уровень готовности», — цитирует бывшего наставника «Базеля» официальный сайт красно-белых.

 

Официальный сайт ФК «Спартак»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.