Олег Давыдов: ощущения от назначения самые хорошие

Автор: | 20.06.2014

Помощник главного тренера «Челмета» Олег Давыдов отметил, что впечатления от назначения в челябинский клуб у него самые хорошие.

— Ощущения от назначения самые хорошие. У меня появилась возможность работать в моем родном городе в команде «Челмет», которая входит в систему «Трактора». Мы с Валерием Карповым и Алексеем Тертышным играли в одной команде, поэтому, надеюсь, что очень быстро найдем общий язык. Вместе мы будем делать все возможное для выполнения поставленных задач, — отметил Давыдов.

В свою очередь другой помощник Алексея Тертышного Валерий Карпов поблагодарил руководителя администрации губернатора Ивана Сеничева:

— Хочу поблагодарить лично Ивана Викторовича Сеничева, с которым я давно знаком по работе в магнитогорском «Металлурге» за предоставленный мне шанс вернуться в профессиональный хоккей. Это была его инициатива. Сейчас я жду не дождусь начала работы, тем более что мне предстоит трудиться вместе с моим близким другом Олегом Давыдовым, с которым мы бок о бок играли долгие годы начиная с молодежной сборной СССР, затем в челябинском «Тракторе», потом в магнитогорском «Металлурге», а также в сборной России, — цитирует тренера официальный сайт «Челмета».

 

vhlru.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.