Чебан: матчи «Ростова» не будут переноситься в д

Автор: | 20.06.2014

Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан заявил, что временное закрытие аэропорта Ростова-на-Дону не будет причиной изменения календаря российской футбольной Премьер-Лиги, который на следующей неделе должен пройти процедуру утверждения в РФС.

Ростовский аэропорт будет закрыт с 8 по 23 сентября 2014 года в связи с работами по усилению взлётно-посадочной полосы. По календарю в этот период должны пройти два домашних матча «Ростова» — с 12 по 14 сентября запланировала игра с «Рубином», 19−21 сентября — с «Зенитом».

«Мы ожидаем, что расписание следующего чемпионата России будет утверждено в ближайший вторник на заседании бюро исполкома РФС. Что касается проведения матчей седьмого и восьмого туров в Ростове-на-Дону, аэропорт которого будет закрыт для приёма самолётов, то я думаю, что будет найдено устраивающее всех решение.

Не думаю, что матчи будут перенесены в другой город. Допускаю, что самолёты с футболистами сможет принять и местный аэродром. Ведь работы по реконструкции полосы не будут идти круглосуточно. И это только один вариант из тех, которые сейчас рассматриваются. Выход из создавшейся ситуации мы обязательно найдём», — цитирует Чебана ИТАР-ТАСС.

 

ИТАР-ТАСС

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.