Месси: в матче Аргентина — Швейцария везение было на стороне аргентинц

Автор: | 02.07.2014

Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси в общении с журналистами после матча с национальной командой Швейцарии признал, что аргентинские футболисты обыграли соперника не без везения, передаёт корреспондент «Чемпионата» Игорь Рабинер.

Матч Аргентина — Швейцария состоялся 1 июля в Сан-Паулу в рамках 1/8 финала чемпионата мира и завершился со счётом 1:0 в пользу аргентинцев. Единственный гол был забит в дополнительное время: на 118-й минуте отличился полузащитник Анхель Ди Мария, а Месси стал автором голевой передачи.

«Иногда я нервничал, потому что мы не могли забить, и любая ошибка могла отправить нас с чемпионата мира. Мы не хотели серии пенальти, стремились решить всё в овертайме. Сначала думал, что сам пойду, но увидел Анхеля – и решил отдать ему. Слава богу, мы забили», — сказал Месси журналистами.

«В отдельных отрезках матча мы страдали. Это футбол, нам повезло, везение было на нашей стороне. Но это всегда бывает в футболе. Знали, что все матчи будут примерно равными. Сколько хороших команд с именами покинули турнир! А других здесь увидеть не ожидали. Тут не было и не будет ни одного лёгкого оппонента», — заключил четырёхкратный обладатель «Золотого мяча».

 

«Чемпионат»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.