Хурадо: остался в «Спартаке» и в самом деле этому рад

Автор: | 18.09.2014

Полузащитник московского «Спартака» Хосе Мануэль Хурадо в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Олегу Лысенко рассказал, действительно ли он мог покинуть столичную команду прошедшим летом. Напомним, что активно муссировались слухи о возможном возвращении игрока в мадридский «Атлетико».

«Конкретных предложений не поступало. Ни одного не было. Велись какие-то разговоры, но всё абстрактно, без конкретики. Сплошные сплетни. Я остался в «Спартаке» и в самом деле этому рад», — отметил 28-летний Хурадо, которого спросили, означает ли это, что слухи о его возможном возвращении в «Атлетико» не имели под собой реальной почвы.

«Повторюсь, были разговоры, которые ни во что серьёзное не вылились. Хотелось ли мне вернуться в Мадрид? Ну… Я хотел играть. Сейчас тренер дал мне такую возможность, а я стараюсь его не подводить. Нет, правда, я всем доволен в «Спартаке», — заявил испанский футболист.

«Я не хотел уходить, а «Спартак», по-видимому, не имел желания меня отпускать. Меня всё устраивает здесь. Прежде чем покинуть Россию, я всё-таки рассчитываю выиграть хотя бы один титул со «Спартаком», — поведал Хурадо, который перешёл в стан красно-белых из немецкого «Шальке-04» в 2012 году.

 

«Чемпионат»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.