Муслин: конечно, у меня осталась обида на «Локомотив»

Автор: | 27.09.2014

Главный тренер «Амкара» Славолюб Муслин в преддверии матча своей команды с «Локомотивом» вспомнил о своей работе в качетсве наставника «железнодорожников» и признался, что у него осталась обида на клуб. Напомним, Муслин возглавил «Локомотив» в 2006 году, но был уволен ещё до конца сезона.

«Осталась ли обида на „Локомотив“? Конечно. Да, случилось нелепое поражение от „Зюлте-Варегема“, но ведь, с другой стороны, за семь туров до конца чемпионата России мы шли на втором месте, отставая от первого всего на очко. Я был уверен, что как минимум в Лигу чемпионов прорвёмся. А в итоге уже без меня „Локо“ финишировал только третьим.

Обида была не на саму отставку, для тренера это житейский момент, а на то, что мне не позволили довести до конца хорошее дело. Разве нельзя было подождать завершения сезона? А качать права не в моих принципах. Я, кстати, так и не понял, за что позже был уволен из „Краснодара“, но и это событие обсуждать не хочу», — цитирует Муслина «Спорт-экспресс».

Матч «Локомотив» — «Амкар» состоится в Москве 28 сентября, начало запланировано на 16:00 мск. Купите видеотрансляцию матча «Локомотив» — «Амкар» в HD-качестве.

 

Спорт-экспресс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.