Руслан Сулейманов: выполнили задание сыграть вторым номером

Автор: | 07.10.2014

«Торос» в Красноярске одержал победу над местным «Соколом» со счетом 2:0.

Руслан Сулейманов, главный тренер «Тороса»:

— В общем-то, игра шла до гола. Хотелось бы отметить, что не совсем доволен игрой. И поэтому играем строго на результат. Ребята молодцы – выполнили задание сыграть вторым номером, на контратаках. Стараемся больше играть от обороны.

— Поделитесь, как вы так смогли уступить новичкам, команде «Барс»?
— Наверное, у каждой команды бывают такие игры, когда залетает все и ничего не получается. Хотя, в общем-то, ничто такого не предвещало: после второго периода счет был равный 2:2. Тренерский штаб надеялся на победу, ведь проигрывали 0:2, отыгрались. Но бывает. Такое надо пережить и не надо думать, что «Барс» — слабая команда. Там в целом талантливые ребятишки, все молодые и прибавляют от игры к игре. В общем, такие матчи хочется забыть.

Андрей Мартемьянов, главный тренер «Сокола»:

— К сожалению, наша команда не выполнила задание игровое вообще. Ни самоотверженности, ни самоотдачи. Не знаю, откуда эйфория эта берется. Ну, конечно было тяжелое турне – не будем сбрасывать это со счетов. У нас переезд опять сумасшедший. За 23 дня мы сыграли 9 матчей, с разъездами – тяжело. Это в КХЛ чартерами летают, а мы все автобусами и паровозами – восстановления никакого, тяжело. А по сегодняшнему матчу: игроки или не хотят, или не могут играть по заданию. Игрой не доволен и содержанием тоже. Соперник хотел победить – и он выиграл. Я считаю, что Анкудинов в «Торосе» сегодня больше всех горел. Лез – наглец – все правильно делал. Все что он умеет делать, он сегодня показал. Молодец… Классная команда – об этом было говорено не единожды.

«Специалисты» наши высокого ранга, которые поиграли в разных командах, возомнили о себе, хотят в хоккейчик поиграть. Доигрались до 0:2. «Торос» один из лидеров лиги, он вторые периоды выигрывает. Они воспользовались нашими ошибками и забросил трудовые шайбы. Плохо мы сегодня сыграли. Физическое состояние – второй вопрос, сама организация игры не впечатлила. Завтра будет просмотр и разбор. Будем готовиться к следующим играм. Никто сейчас не застрахован от поражения. В лиге сейчас идет настоящая рубка за место в таблице.

 

vhlru.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.