Тошич: не согласен, что ничья с «Манчестер Сити» сродни победе

Автор: | 22.10.2014

Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич после домашней ничьей с «Манчестер Сити» со счётом 2:2 в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов не согласился с мнением, что этот результат можно приравнять к победе, учитывая, что «армейцы» отыгрывались по ходу встречи с результата 0:2.

«Мы играли не совсем так, как обычно — с пятью защитниками, ведь Думбия не был готов на сто процентов. После перерыва мы поменяли тактику и заиграли в привычный футбол, который показываем уже пять лет и в котором всё нам знакомо. Неудивительно, что стали создавать больше моментов и в итоге вырвали ничью.

Не согласен, что эта ничья сродни победе. Победа — это всё-таки три очка, независимо от того, кто у тебя в соперниках. Но ничья сегодня — неплохой результат. Нам противостоял сильный соперник, который вдобавок вёл в два мяча. Думаю, мы можем быть счастливы таким исходом.

Сложно оценить наши шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов. У нас непростые соперники по группе, но впереди ещё три поединка. Постараемся проявить в них все свои лучшие качества. Получится или нет — увидим в конце», — цитирует Тошича официальный сайт УЕФА.

 

Официальный сайт УЕФА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.