Баркли: главная проблема Брайанта в том, что он не может смириться с в

Автор: | 31.10.2014

Известный в прошлом баскетболист, а ныне телекомментатор Чарльз Баркли выразил мнение, что Коби Брайант не поможет «Лейкерс» выйти в плей-офф, несмотря на то, что будет набирать в среднем по 20 очков за игру.

«Мой прогноз на сезон для Брайанта? 20 очков за игру. Он будет много бросать, но «Лейкерс» не попадут в плей-офф. Сейчас они не входят в элиту Западной конференции. Надеюсь, здоровье позволит Коби отыграть во всех 82 матчах. Ему стоит проводить на площадке по 25-30 минут за встречу. Главная проблема Брайанта в том, что он не может смириться со своим возрастом. Но с этим ничего не поделаешь. Нельзя победить время», — считает Баркли.

«У Коби впереди ещё два года контракта, но я не хочу, чтобы с ним случилось то же, что и со Стивом Нэшем. Руководство будет продолжать использовать его по максимуму. Это как в боксе, когда тебя не снимают с ринга, хотя ты уже не можешь драться. Так происходит среди тяжеловесов в наше время. На тебе зарабатывают деньги и потому будут выжимать все соки. Не хочу, чтобы так случилось с Брайантом. Если ему удастся провести на достойном уровне следующие два года, то он уйдёт одним из 10 величайших игроков НБА всех времён. Всем рано или поздно приходится завершать карьеру, но хочется оставить после себя яркий след», — заключил эксперт.

 

«Чемпионат»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.