Хоккеисты «Бурана» сыграли с фанатами в аэрохоккей

Автор: | 17.11.2014

Вчера прошел второй Кубок фан-клуба «Бурана» по аэрохоккею, приуроченный ко дню рождения фанатского движения «Ураганного Фронта».

В этом году поиграть с ребятами из «Ураганного Фронта» приехали Алексей Князев-старший, Павел Плотников, Николай Зимин и Франтишек Складаны. Каждый хоккеист «вслепую» вытащил себе по три соперника, таким образом, участники сыграли еще 12 матчей. Изначально было решено сделать выход в плей-офф хоккеистов автоматическим. По словам главного организатора турнира, сыграть друг с другом фанаты всегда успеют, поэтому основной упор был сделан на максимальное количество матчей с игроками. В результате, в плей-офф кроме «ураганных» парней вышли по одному лучшему участнику из каждой подгруппы. Уже на стадии четвертьфинала вокруг столов начался настоящий ажиотаж, болельщики каждую забитую шайбу встречали аплодисментами и хохотом. Интересно, что в ¼ финала Алексей Князев сыграл с Франтишеком Складаны, где в упорном поединке победил словацкий легионер — 7:6. Павел Плотников обыграл фаната по имени Женек 7:5, а Николай Зимин всухую продул президенту «Ураганного Фронта» 0:7.

Из хоккеистов в финал смог пробиться Франтишек Складаны, поэтому матч сразу был назван «Россия — Словакия», и в упорнейшем поединке со счетом 7:4 победителем вышла Словакия. По словам чемпиона Франтишека, подобные болельщицкие соревнования очень популярны за рубежом. Сам он участвовал в таких турнирах и в Америке, и в Чехии, играя с фанатами, например, в футбол и дартс. Поэтому с радостью согласился приехать и на этот турнир. Что касается именно аэрохоккея, то в него он играть почти не умеет, поэтому никак не ожидал, что завоюет главный трофей.

 

vhlru.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.