Р. Билялетдинов: в больнице телевизор вырубили, матч с «Зенитом» не по

Автор: | 03.12.2014

Старший тренер казанского «Рубина» Ринат Билялетдинов сообщил, что планирует держать связь с номинально главным тренером Валерием Чалым по телефону во время встречи его команды с «Зенитом» в 16-м туре РФПЛ. «Чемпионат» проведёт текстовую онлайн-трансляцию матча «Рубин» — «Зенит».

«Это нервное перенапряжение. Наступил момент, когда спусковой механизм сработал. Ночью кровь из носа пошла, давление успокоилось. Но потом в висках опять застучало, и меня прямо с вещами увезли в больницу. Обычно для стабилизации нужны сутки, но мне суток оказалось мало. Сейчас всё нормально, лекарства работают. Осталось день выдержать, а дальше уже ходить с лекарствами под боком. Себя изменить не получится – я не я буду, если перестану переживать.

С Чалым попробую держать связь удалённо. Но надо подумать, как сделать, чтобы сильно его не отвлекать. Там есть помощники с телефонами. Мне в больнице даже телевизор вырубили, «Наш футбол» не показывают! Так что я ничего не увижу, только по телефону слушать буду. Что ж, посмотрю потом в записи, поберегу нервы», — сказал Билялетдинов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.

Купить видеотрансляцию матча «Рубин» — «Зенит» в HD-качестве

 

«Чемпионат»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.