Лига день за днем: большое хоккейное воскресенье

Автор: | 07.12.2014

Красная ковровая дорожка, хлеб-соль и оркестры не помогли «Сарыарке» в ее монументальной поступи к чемпионству в регулярном чемпионате. Карагандинцы уступили в Твери, точно так же, как днем ранее все основные соперники казахстанцев уступили в других городах и весях ВХЛ. Таким образом, статус-кво в турнирной таблице сохранился.

Зато появился другой задокументированный факт: Тверской хоккейный клуб – это такой клуб, который может последовательно, в рамках одной домашней сессии, в течении нескольких дней сперва проиграть самой последней команде лиги, а затем выиграть у самой первой. Что автоматически заносит ТХК в реестр непредсказуемых коллективов лиги.

Отметим, что реестр этот растет и ширится с каждым игровым днем. И, вполне возможно, к концу регулярного чемпионата в нем окажутся все или почти все клубы. Таков у нас сезон в Высшей хоккейной лиге, и пусть букмекеры рвут на себе волосы и пьют валидол.

В воскресенье ТХК, увы, не играет, чем изрядно обедняет игровой день. Но и без него в календаре целых шесть матчей, один другого краше. И в этот большой игровой день будут удовлетворены любые болельщицкие вкусы.

«Рубин» — «Казцинк-Торпедо»

 

vhlru.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.