Красич: Россия — практически родная страна для меня

Автор: | 27.12.2014

Полузащитник «Фенербахче» Милош Красич, желающий покинуть турецкую команду, дал понять, что был бы не прочь вернуться в Россию, где он защищал цвета ЦСКА с 2004 по 2010 год. Красич перешёл в «Фенербахче» в 2012 году из «Ювентуса», но так и не смог проявить себя в Турции, на что повлияли многочисленные травмы.

«Я по-прежнему тренируюсь с молодёжной командой и уже не могу дождаться разрешения этой ситуации. Я постоянно общаюсь с представителями клуба — посмотрим, как мы решим этот вопрос. Пока не знаю, будет ли это полноценный трансфер или только аренда. Всё станет ясно через две-три недели.

У меня уже нет права на ошибку. Тем более что последние 2,5 года я не мог похвастать стабильной игровой практикой. Я должен хорошенько подумать и принять верное решение. Мой контракт с „Фенербахче“ действует уже два года, но эта ситуация меня раздражает. Я хочу играть.

Вернуться в Россию? Россия — эта практически родная страна для меня. На самом деле я смогу играть в любом чемпионате, когда наберу форму.

Слухи о переходе в «Эльче» и «Сивасспор»? Это правда. Я мог перейти в «Сивасспор», пока его возглавлял Роберто Карлос. Но учитывая, что на днях он был отправлен в отставку, этот вариант остался в прошлом. Что касается «Эльче» — мы уже договорились, но ФИФА наложила на испанцев запрет на проведение трансферов», — рассказал Красич в интервью сербскому изданию Mozzart Sport.

Прошлый сезон 30-летний серб провёл на правах аренды в «Бастии», где также не сумел полностью раскрыться (два гола в 18 играх чемпионата Франции), а в настоящее время он поддерживает форму в молодёжной команде «Фенербахче». Турки намерены расстаться с высокооплачиваемым игроком, в услугах которого не заинтересован наставник команды Исмаил Картал.

 

«Чемпионат»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.