Сергей Душкин: три момента «Кубань» упустила

Автор: | 12.01.2015

«Зауралье» на домашнем льду забросило три безответные шайбы «Кубани» из Краснодара — 3:0.

Владимир Колпаков, главный тренер «Кубани»:

— Хочу поздравить команду хозяев с победой. Молодцы, был виден хороший настрой, по движению были хороши. Мы в этом сильно проигрывали в первые десять минут. Потом мы в движении прибавили, но реализация моментов, которые мы создали, нас подвела. Тот же буллит можно сразу было забить. Может быть, игра по-другому пошла бы. В целом по игре проиграли. Не забиваешь – трудно выиграть.

Сергей Душкин, главный тренер «Зауралья»:

— Были определенные опасения: две с половиной недели без игрового ритма провели. Мы последние стартовали в новом году. Отчасти эти опасения оправдались. Хорошо, что выиграли, но три момента соперник упустил, когда не попадал в пустые ворота. Над этими моментами надо работать. Третий период отыграли здорово, уже по результату. Тем более соперник достаточно мастеровитый, нам было непросто. Ребята молодцы, выложились. Огромное им спасибо за это.

— Немного отдалимся от сегодняшней игры. Расскажите о недавней поездке команды в детский дом.
— Была организована руководством клуба поездка в детский дом. В принципе, когда мы еще сюда приехали работать, эту идею вынашивали. Только в силу определенных обстоятельств не было возможностей, и времени на это было не так много. В этот раз у нас появилось небольшое окно, сразу его использовали. Здорово в этом плане отработал пресс-атташе: пообщался, все узнал. Надеюсь, что это будет доброй традицией. К счастью, нас порадовало, что детей там не так много. Это очень радует. В целом, плодотворно съездили, пообщались. Поездка получилась интересной.

 

vhlru.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.