Спиридонов: думаю, что лёгкой прогулки у «Зенита» в Германии не получи

Автор: | 27.01.2015

Доигровщик казанского «Зенита» Алексей Спиридонов рассказал о настрое команды на матч шестого тура Лиги чемпионов с немецким «Фридрихсхафеном» и оценил дебют в команде иранского связующего Саида Маруфа. Игра Лиги чемпионов состоится в Германии 27 января. Напомним, что подопечные Владимира Алекно досрочно обеспечили себе выход из группы.

«Поедем в Фридрихсхафен играть только на победу, обыгрывать новых игроков, чтобы Мэтт и Маруф влились в коллектив. Но думаю, что лёгкой прогулки не получится в Германии.

Видно, что Саид – связка высокого класса. В субботу была первая игра, до этого провели три-четыре тренировки. Нет чёткого взаимопонимания, пока не чувствуем друг друга стопроцентно. Это и понятное дело. Не факт, что через две или три игры так себя почувствуем. Будет лучше, но нужно время. А так видно, что человек пасует качественно. Да и по сборной помним его. За счёт него сборная Ирана сейчас показывает волейбол высокого класса и находится всегда в четвёрке», — цитирует Спиридонова «Татар-Информ».

 

Татар-информ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.