Плющев: лично я в плей-офф ожидаю много сюрпризов

Автор: | 30.01.2015

Заслуженный тренер России Владимир Плющев перед матчем регулярного чемпионата КХЛ между казанским «Ак Барсом» и челябинским «Трактором» отметил, что пауза на Матч звёзд должна была пойти на пользу обеим командам.

«Сейчас каждый матч играет важную роль. Чемпионат перевалил за свой экватор, и очки нужны любой команде как воздух. „Трактор“ неуверенно начал этот сезон, „Ак Барс“ также не блистал, но смог набрать кондиции. Обе команды ставят высокие задачи, так что нам будет на что посмотреть.

Пауза на Матч звёзд КХЛ, как и любое другое окно в календаре, идёт на пользу каждому коллективу, где есть грамотный тренер. Есть возможность подлатать команду в технико-тактическом плане, ну и зализать кое-какие раны, потому что хоккей — игра контактная, и мы не всегда видим все травмы хоккеистов. Так что если правильно и грамотно распределить паузу, то польза будет несомненной. Это касается не только „Ак Барса“, но и многих других команд. Тем более что впереди плей-офф, где лично я ожидаю много сюрпризов», – передаёт слова Плющева корреспондент «Чемпионата» Филипп Горбачёв.

 

«Чемпионат»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.