Муса: постараюсь забить голов больше всех

Автор: | 11.03.2015

Нападающий ЦСКА Ахмед Муса, комментируя два мяча, которые ему удалось забить в выездном матче с «Тереком» (2:1) в 18-м туре Премьер-Лиги, признался, что отличиться дважды ему помогло желание бороться до последнего мгновения.

«Всё очень просто: я никогда не сдаюсь. Любой эпизод надо доигрывать до конца, поскольку существует возможность извлечь какую-то пользу для своей команды. Бывает, вероятность не так уж и велика, но это вовсе не повод расслабиться. В том эпизоде я пошёл в борьбу, надеясь добраться до мяча, и мне это удалось. А второй гол в ворота «Терека», скорее, следует записать на счет Марио Фернандеса. Он сделал всю работу и выложил мне мяч, словно на блюдечке с голубой каёмочкой.

Постараюсь забить больше всех. Это очень почётно. Разумеется, важнее всего результат, который покажет команда. В то же время забивать нравится любому футболисту, и я не исключение», — цитирует Мусу Bobsoccer.

После 18 туров на счету нигерийского форварда девять забитых голов, в то время как в списке лучших бомбардиров РФПЛ лидирует нападающий «Зенита» Саломон Рондон (10 мячей).

Грубейшая ошибка вратаря «Терека» Годзюра в матче с ЦСКА
Лучшие моменты матча «Терек» — ЦСКА

Грубейшая ошибка вратаря «Терека» Годзюра в матче с ЦСКА Лучшие моменты матча «Терек» — ЦСКА

 

Bobsoccer

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.