«Ижсталь» терпит первое поражение в плей-офф. Но какое!

Автор: | 17.03.2015

С каждым новым матчем очередного плей-офф все больше хочется опять и опять благодарить того, кто этот самый плей-офф придумал. Нет, «регулярка», безусловно, интересна, и без нее никуда. Но насколько все-таки в другом свете могут представать одни и те же команды после вступления в кубковую борьбу. И насколько может отличаться друг от друга характер параллельно проходящих серий. И сколько неожиданностей эти серии могут принести!

Главная на данный момент неожиданность нынешнего розыгрыша «Братины» – это сопротивление, которое ангарский «Ермак» оказывает грозной «Сарыарке». Но и в другой, «четной» части сетки своих интересностей хватает. Там, например, начал штамповать «сухари» юный голкипер «Молота-Прикамье» Евгений Аликин. Там «Ижсталь» за две игры пропустила всего две шайбы от самого «Рубина» и повела в серии 2-0. Интрига!

Во вторник в «четных» парах четвертьфинала проводились третьи матчи, первые на своей площадке для клубов с более низким «посевом». И обо всех случившихся здесь сюрпризах – наш традиционный отчет.

«Рубин» – «Ижсталь» – 6:4
Счет в серии: 1:2 (1:3, 1:4, 6:4)

 

vhlru.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.