Стоичков: возможно, навязчивые мысли о Месси мешают Роналду

Автор: | 17.03.2015

Экс-игрок «Барселоны» Христо Стоичков выразил мнение, что навязчивые мысли о сравнении с нападающим каталонцев Лионелем Месси могут быть причиной неудачной игры форварда «Реала» Криштиану Роналду. В последних семи матчах чемпионата Испании Роналду забил два гола.

«Нет поводов для сомнений в высоком уровне обоих футболистов. Месси сейчас играет на своём привычном уровне, а для Криштиану настало непростое время, но каждый игрок рано или поздно с этим сталкивается. Возможно, навязчивые мысли о Месси мешают Роналду. Я не могу влезть ему в голову. Месси мотивирует партнёров по команде, а если Роналду не забьёт, то это плохо скажется на всём „Реале“.

Разница между ними в том, что Месси — игрок уровня Пеле, Марадоны и Круиффа. Это раздражает Роналду, ведь его самого сравнивают только с Месси.

Рано или поздно президент „Реала“ Перес продаст Роналду. Не думаю, что у „Реала“ есть недостаток средств. Но если денег действительно не хватает, то сейчас подходящий момент для продажи Роналду», — цитирует Стоичкова AS.

 

«Чемпионат»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.