Джексон: «Нью-Йорк» усердно трудится над постройкой команды-победитель

Автор: | 31.03.2015

Президент «Нью-Йорка» Фил Джексон призывает болельщиков команды сохранять оптимизм и веру в команду, несмотря на сезон-2014/15, который получился “мрачным” для “Никс”.

“Несмотря на то что этот сезон получился сложным для нашей команды, я могу вам также сказать, что в нашей организации все трудятся не покладая рук, чтобы вернуть “Никс” к возможности конкурирования на высочайшем уровне.

Мы приняли ключевые решения в отношении ростера, чтобы освободить значительное пространство для приобретения молодых талантов и свободных агентов этим летом. В первый раз за много лет мы ожидаем, что будем фаворитами на драфте в июне этого года. Это будут ключевые шаги к построению коллектива, игроки которого будут иметь как талант, так и характер, чтобы побеждать в Нью-Йорке, и которые наряду с Кармело Энтони станут командой, способной стабильно побеждать.

Несмотря на разочарование сезоном-2014/15, мы тверды в своей решимости сделать всё возможное, чтобы добиться нашей конечной цели — вернуть титул в Нью-Йорк”, — приводит слова Джексона ESPN.

В нынешнем сезоне «Никс» имеют худшие показатели в НБА. Клуб одержал всего 14 побед при 60 поражениях, а на данный момент имеет серию из семи поражений кряду.

 

«Чемпионат»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.