Олег Мосалев: в чужой зоне есть место для творчества

Автор: | 18.04.2015

Комментатор КХЛ-ТВ Олег Мосалев, ведущий для болельщиков всей страны трансляции финала ВХЛ, поделился своим мнением с официальным сайтом Лиги.

— Хоккей получился очень хорошим, задорным, впрочем, в финалах других матчей и не бывает, даже если забрасывается совсем немного шайб. А здесь вам, пожалуйста, и игра, и голов предостаточно. И скорости хорошие, и борьба серьезнейшая на каждом миллиметре льда. Лично мне немного не хватало креатива в чужой зоне. Понятно, что в финалах одной из главнейших задач является «не навреди», но все-таки в чужой зоне есть место для творчества.

На мой взгляд, двухматчевое отсутствие Разина сыграло свою роль. Этого хватило на то, чтобы «Торос», что называется, «вцепился» в результат, отвоевал преимущество своей площадки, а главное — общее моральное преимущество. И теперь, учитывая серьезный финальный опыт нефтекамцев, они являются фаворитами всей решающей серии. А если еще выиграют второй домашний матч и поведут в серии 3-1… Тут, конечно, «Ижстали» не позавидуешь.

 

vhlru.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.