Сергей Душкин: «Торос» не дает «Ижстали» играть в свою игру

Автор: | 18.04.2015

Главный тренер «Зауралья» Сергей Душкин, в свое время игравший в Ижевске, дал комментарий о положении дел в серии после трех матчей.

— «Торос», конечно, выглядит основательнее. А вот в игре «Ижстали» что-то изменилось не в лучшую сторону. Не знаю, повлияло ли отсутствие главного тренера в двух первых матчах. Чтобы делать такие однозначные выводы, надо находиться внутри команды, «вариться» в ней. Пока складывается четкая картина: более опытный именно в играх на вылет «Торос» не дает «Ижстали» играть в свою игру, и тем самым делает свой результат. И еще один вывод можно сделать по трем матчам: вратарская линия ижевчан проигрывает вратарской линии нефтекамцев, то есть одному-единственному Лобанову. Пока, по крайней мере. Тут уже вся команда должна помогать своему вратарю.

Пока «Торос» имеет и преимущество в счете, и преимущество в своей площадке, и самое главное — психологическое преимущество. И, вполне возможно, сегодня счет в серии может возрасти до 3-1. Но даже в этом случае я не спешил бы хоронить «Ижсталь». Характер у нее есть, стержень крепкий. Поэтому Ижевск может перевернуть серию в любой момент.

 

vhlru.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.