Вайсфельд: на данный момент «Салават» укомплектован, трансферы пока не

Автор: | 06.07.2015

Генеральный менеджер уфимского «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд прокомментировал последние изменения в составе команды и оценил трансферную кампанию в межсезонье.

«За последнее время мы расторгли несколько контрактов. Во-первых, почему мы так долго тянули? Всё это время мы искали варианты обмена и хотели сделать это так, чтобы было удобно и для клуба, и для игроков. Но, к сожалению этого не случилось, и поэтому пришлось расторгнуть контракты именно сейчас. Что касается Кулды, то у нас сейчас пять иностранцев, и мы не можем иметь шесть. И, те люди, которых мы подписали, они как раз закрыли позиции, которые планировали закрыть наши тренеры.

Что касается Романа Дерлюка. У нас оставалось одно место. Нам нужен был защитник оборонительного плана. И так удачно получилось, что у нас появилась возможность подписать его. Это был именно тот человек, которого мы хотели взять и мы его получили… На сегодняшний день мы укомплектованы. Конечно, теоретически могут быть какие-то движения, обмены. Но на данный момент мы не планируем никаких трансферных операций», — приводит слова Вайсфельда официальный сайт «Салавата».

 

Официальный сайт ХК «Салават Юлаев»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.