Майкон: ЦСКА — главный конкурент «Локомотива» в борьбе за золото

Автор: | 12.09.2015

Нападающий «Локомотива» Майкон оценил перспективы «железнодорожников» в борьбе за победу в чемпионате России. На текущий момент московская команда занимает второе место в турнирной таблице, отставая на четыре очка от ЦСКА.

«Если учитывать, какое место мы заняли в прошлом сезоне (седьмое. – Прим. «Чемпионата»), то сейчас вторая строчка – отличный результат. Но год назад мы вообще могли стать чемпионами. В любом случае место «Локо» – в пятёрке лучших. Мы уверены в том, что способны бороться за призы. В этом сезоне у команды появился прекрасный шанс побороться за титул, причём такое ощущение есть не только у команды. Думаю, так же думают и болельщики, да и специалисты. Надеюсь, поучаствуем в борьбе за титул.

На сегодняшний день главный конкурент — ЦСКА. Это настолько сыгранная команда, что с ними сложнее всего. Хотя и «Зенит» исключать не стоит, несмотря на их последние поражения. К конкурентам отношу и «Спартак», который очень хорош в атакующем плане. Плюс не забудем про «Краснодар», — сказал Майкон, слова которого приводит «Советский спорт».

 

Советский спорт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.