Коломейцев: Игнашевич сказал, что фола не было? Как не было?! Чистый п

Автор: | 26.09.2015

Полузащитник «Локомотива» Александр Коломейцев после матча 10-го тура РФПЛ с ЦСКА, завершившегося со счётом 1:1, прокомментировал слова защитника красно-синих Сергея Игнашевича, который во время интервью для ТВ в перерыве игры дал понять, что считает несправедливым пенальти, назначенный в ворота «армейцев».

«Игнашевич в перерыве сказал, что фола не было? Как не было?! Чистый пенальти! Я остановился, мяч укрыл, а он сзади врезался. Попал по двум ногам.

Учитывая, что заканчивали матч в меньшинстве, наверное, мы должны быть довольны ничьей. С другой стороны, в первом тайме мы достаточно много моментов создали, неплохо в контратаки убегали и, наверное, могли выиграть. Второй тайм получился тяжелее, в оборону «сели». Не знаю, с чем это связано. Подустали, наверное.

Я так понимаю, Чорлуку за разговоры наказали. Я так до конца и не понял. Так можно каждому жёлтую давать – все на судью кричат, не только в нашей команде. В ЦСКА тоже многие были недовольны решениями судьи и повышали голос на него, но им он не показывал жёлтую, а тут – вторую дал», — передаёт слова Коломейцева корреспондент «Чемпионата» Олег Лысенко.

 

«Чемпионат»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.