Колыванов: Кузьмин нанёс нестандартный удар — мяч уходил мимо, а свали

Автор: | 17.10.2015

Главный тренер «Уфы» Игорь Колыванов выступил на пресс-конференции после гостевого матча 12-го тура российской Премьер-Лиги с «Рубином» (1:3).

«Думаю, что достаточно уверенно провели первые 45 минут, гол забили. Во втором тайме глубоко сели назад, играли в оборону, медленно выходили вперёд. Так играть против команды, которая очень хорошо двигается, хорошо выходит в атаку, нельзя. Плюс Кузьмин сотворил два чуда. Играть сложно, есть кадровые проблемы. Надо потихоньку выправлять положение. Нам ничего не остаётся делать, как в ближайших матчах набирать очки.

Замена Игбуна? Он устал после перелётов, играл за сборную. Хотелось дать и Галиулину сыграть против своей бывшей команды. Многие ребята сыграли на высоком уровне, но не хватает последней передачи, когда могли сыграть поточнее. Ещё раз говорю, подсели многие. Сели глубоко, практически в свою штрафную. Те моменты, которые были, не смогли развить. Я сказал ребятам в перерыве, что нужно продолжать в том же ключе, наращивать. Многие, наверное, ещё стараются играть от обороны. Выставили четыре номинальных нападающих. Конечно, хотели сыграть здесь более удачно.

Оба мяча во втором тайме следствие ошибок Нарубина? И удар со штрафного был исполнен здорово, и второй гол: нестандартный удар, мяч уходил мимо, потом свалился в угол. Вся команда во втором тайме сыграла не столь здорово, как в первом тайме», — приводит слова Колыванова официальный сайт «Рубина».

Фантастический гол Кузьмина в ворота «Уфы»
Лучшие моменты матча «Рубин» — «Уфа»

Фантастический гол Кузьмина в ворота «Уфы» Лучшие моменты матча «Рубин» — «Уфа»

 

Официальный сайт ФК «Рубин»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.