«Динамо» условно наказано проведением матча на нейтральном поле в друг

Автор: | 28.10.2015

Глава контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц рассказал какие решения были вынесены по матчу 13-го тура российской Премьер-Лиги «Динамо» — «Спартак» (2:3) на очередном заседании комитета.

«По матчу «Динамо» — «Спартак» за скандированием ненормативной лексики со стороны болельщиков обоих клубов мы оштрафовали хозяев на 40 тыс. рублей, и гостей на 70 тыс. рублей.
За использование пиротехники фанатами «Динамо» мы оштрафовали клуб на 100 тыс. рублей.

За использование и бросание пиротехники болельщиками «Спартака» мы оштрафовали клуб на 60 тыс. и 200 тыс. За бросание посторонних предметов на поле мы оштрафовали клуб на 50 тыс. рублей. За появление на поле постороннего лица — 20 тыс. ( за болельщика).

За необеспечение безопасности мы наказали «Динамо» на 200 тыс. рублей. А также «Динамо» должно провести один домашний матч чемпионата России на нейтральном стадионе в другом городе условно. Срок — до конца текущего чемпионата. Если подобный случай повторится, то «Динамо» будет наказано уже не условно. За появление на поле постороннего лица — 20 тыс. Рублей ( за появление Дерунца», — передаёт слова Григорьянца корреспондент «Чемпионата» Никита Кузин.

 

«Чемпионат»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.