Ребров: «Спартаку» надо вылезать из ямы, до зимы ещё три игры

Автор: | 08.11.2015

Вратарь «Спартака» Артём Ребров поделился впечатлениями от выездного матча 15-го тура РФПЛ с «Тереком» (1:2). На данный момент красно-белые занимают пятое место в таблице.

«Тяжёлая ситуация, больше и сказать нечего. Оба гола можно было предотвратить, но ошибками я бы это не назвал. Да, они были тяжёлыми, но такое бывает, когда у команды не идёт игра, всё валится.

10 минут играем хорошо, забиваем гол, всё контролируем, а потом боимся за результат. И это не впервые. Не бросаем играть, но наступает какой-то стопор. Нужно смотреть на себя и говорить за себя. Выручи в одном из голов, минимум очко могли бы зацепить. Надо привыкнуть, что наша команда всегда в центре внимания. Хорошо или плохо идут дела, но нас всегда обсуждают. Я лично старался не думать об этом, сконцентрироваться на игре.

Сейчас кстати пауза на сборные. Травмированные подлечатся, психологически переварим. Непростая ситуация, тяжело, но надо выбираться. Ещё три игры до зимы. Надо вылезать из ямы», — цитирует Реброва «Спорт-экспресс».

 

Спорт-экспресс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.