Представитель Кокорина: с «Арсеналом» переговоров не ведём, приоритет

Автор: | 24.12.2015

Кирилл Логинов, представитель нападающего «Динамо» Александра Кокорина, опроверг информацию французской прессы о достигнутой договорённости по поводу перехода футболиста в лондонский «Арсенал».

«Мы не ведём ни с кем переговоров. Поэтому обратитесь к источникам этих публикаций. Может, кто-то таким образом скуку развевает. Какое отношение французские источники имеют к «Динамо», Кокорину? А чего не китайские источники? Может, они тоже пишут? Слышал, что один замечательный человек вышел к журналистам и сказал, что представляет интересы Кокорина. Я посмеялся над этим. Мы его не уполномочивали. У Александра действующий контракт с «Динамо», он по нему работает. Переговоры мы ни с кем права вести не имеем. И не ведём.

Время, когда Кокорин сможет свободно вести переговоры с другими клубами, ещё не наступило. А пока люди, не имеющие к Александру отношения, говорят, что он готов идти на понижение зарплаты, что у него горят глаза при слове «Арсенал»… Вам рассказали, вы публикуете, мы – читаем. Александр сейчас в отпуске. Отдыхает. Занимается физиотерапией, которую порекомендовали делать во время отпуска. Вот, собственно, и всё.

Наш приоритет — продолжить работать с «Динамо». Но мы не очень понимаем, как там всё это будет дальше развиваться. Пока непонятно. «Динамо» – клуб, который многое Александру дал. А информация про «Арсенал», подчёркиваю, не имеет под собой почвы. Вот уважаемые агенты Селюк и Варга логично всё сказали. Но вы продолжаете настаивать, что «Арсенал» хочет видеть Кокорина у себя и что-то согласовал. Варга говорит, что ходил на матч «Арсенала», встречался с людьми из «Арсенала», но там не ставят вопрос о приобретении Кокорина», — приводит слова Логинова «Советский спорт».

 

Советский спорт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.