Игнашевич: лучше всего встретил Новый год в Лас-Вегасе под «Зеленоглаз

Автор: | 31.12.2015

Защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич рассказал о самом запоминающемся праздновании Нового года.

«Самая запоминающаяся встреча Нового года у меня была в Северной Америке. По-моему, с 2010 на 2011 год. Мы с компанией отправились в Лас-Вегас, а оказаться там и не сыграть в казино просто невозможно. Мы с друзьями сели за стол в покерном зале где-то за час до Нового года по московскому времени.

Сначала карты не шли, пришлось всё время пасовать. Но именно в полночь по Москве мне крупно повезло. У меня на руках оказались две девятки, увидел на столе ещё одну и пошёл ва-банк. В итоге собрал комбинацию из четырёх девяток. Тогда выиграл приличную сумму и с тех пор больше не играю.

В клубе играла современная музыка, мы сидели за столиком, и один парень сказал: дам круглую сумму тому, кто закажет „Зеленоглазое такси“ Боярского. Мы с другом подошли к диджею, попытались объяснить, чего хотим. Прошло минут 30-40, и тут зазвучала знакомая мелодия. Мы залезли на стол, начали танцевать. Гости клуба какое-то время смотрели недоумевающе на нас, но потом тоже пустились в пляс», — приводит слова Игнашевича ТАСС.

 

ТАСС

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.