Кожевников: как Дадонов играет сезон – кому он нужен в НХЛ?

Автор: | 28.01.2016

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников выразил мнение по поводу возможного отъезда в НХЛ по окончании сезона некоторых игроков СКА. Напомним, ранее появлялась информация о выкупе Евгением Дадоновым своего контракта с «армейцами», которую опроверг вице-президент СКА Роман Ротенберг.

«Как Дадонов играет сезон – кому он нужен? Кому-то, может, и нужен, конечно. Может, он там прибавит, добавит мотивации. Но пока сезон у него не очень удачный. Он не смотрится. Да и вообще результаты СКА как-то не располагают. У Панарина вот был хороший сезон. А Дадонову – как сейчас ехать в НХЛ?

Замену и ему, и Шипачёву, и Чудинову СКА, конечно, сможет найти. Игроков у нас хватает. Для такого клуба, как СКА, это не должно стать проблемой. Если нормальное финансовое состояние – почему нет? Найти всегда можно, кто будет играть. Возможно, не так ярко, как тот же Шипачёв. Но Шипачёв больше половины своих очков набирает в большинстве. А центра для большинства всегда можно найти. Или иностранца взять, не только наших. Было бы с финансами всё нормально. А у СКА с ними всё нормально. К тому же я не думаю, что Чудинов и Дадонов для СКА такая уж потеря. Может, надо молодым больше доверять. Есть ребята, которые через год прибавят», – передаёт слова Кожевникова корреспондент «Чемпионата» Анна Овчинникова.

Полный материал с мнениями экспертов о новом контракте Александра Радулова, а также о возможности игроков СКА уехать в НХЛ читайте сегодня на «Чемпионате».

 

«Чемпионат»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.