Михайлов: после берлинского олимпийского отбора было некоторое опустош

Автор: | 28.01.2016

Диагональный казанского «Зенита» Максим Михайлов в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Александру Аксёнову оценил выступление команды на групповом этапе Лиги чемпионов и прокомментировал решение ЕКВ доверить проведение «Финала четырёх» Лиги чемпионов польской «Ресовии». В «раунде 12» подопечные Владимира Алекно сыграют с польским «Лотосом Трефль».

«Важно, что во всех шести матчах в группе добились победы. При этом отметил бы, что с соперниками повезло. На каждую игру выходили с хорошим настроем, и, за исключением поединков с „Будвой“, проходных встреч не было. Хотя и побеждали 3:0 во многих матчах.

Главные наши конкуренты в Лиге чемпионов — это поляки и итальянцы. Хотя и турецкие клубы могут добиваться положительного результата. В прошлые годы они неоднократно это демонстрировали.

Любой турнир, за который берутся поляки, это мероприятие с очень хорошей организацией. Это аншлаг и отличная атмосфера. Так что на „Финале четырёх“ будет самый настоящий праздник. От этого все только выиграют. Однако, жаль, что частенько турниры проходят именно в Польше. Хотелось бы, чтоб и в России что-то происходило. Наш болельщик заскучал по этому», — рассказал Михайлов.

Михайлов также оценил своё состояние после победы в составе сборной России в европейской олимпийской квалификации в Берлине: «После берлинского олимпийского отбора, конечно, было некоторое опустошение, в первую очередь, моральное. Приходилось на каждую игру серьёзно настраиваться. Но мы профессионалы, и понимаем, где нас кормят. С мотивацией никаких проблем нет».

 

«Чемпионат»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.