Крицюк: над предложением «Краснодара» думал долго

Автор: | 03.02.2016

Вратарь Станислав Крицюк признался, что он долго размышлял над предложением «Краснодара» переехать из «Браги» в Россию. По словам голкипера, в пользу перехода сыграл тот фактор, что «Краснодар» ставит более серьёзные цели, нежели португальский клуб.

«Долго думал над предложением „Краснодара“, я не задумывался о возвращении на родину. Не было сомнений в «Краснодаре», но думал о том, стоит ли ехать ли в Россию. От большинства российских команд я бы и не рассматривал предложений. Но в «Краснодаре» видна чёткая организация, стабильность и знание, каких целей необходимо достичь. Видно, что у клуба есть определённый план, который не выстраивается сумбурно. На данный момент немногие в России могут похвастаться такой грамотно выстроенной работой.

Поэтому взвесил все за и против и решил, что нужно переходить. Здесь смогу реализовать свои планы — возможность выиграть титул или попасть в сборную. «Браге» тяжело бороться за титулы. У «Краснодара» больше возможностей что-то выиграть. И, конечно, цель — попасть в сборную России. Знаю свой уровень, и, если буду его показывать, эта цель достижима», — цитирует Крицюка «Советский спорт».

 

Советский спорт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.