Морозов: можем разделить Кубок мира между Казанью и другим городом Тат

Автор: | 13.02.2016

Управляющий директор МХЛ Алексей Морозов поделился ожиданиями от предстоящего Кубка Вызова в Нижнекамске и рассказал, что пока не принято окончательное решение о месте проведения Кубка мира среди молодёжных команд.

«В Нижнекамске собрались наши лучшие ребята, которые будут играть не на красоту, а будут биться и показывать мужественный хоккей. Болельщиков ждёт интересный матч. Татарстан является меккой хоккея. Здесь вкладывают серьёзные средства на развитие этого вида спорта. Сам это знаю и как игрок, и как руководитель. На Кубке Поколения был аншлаг, и здесь мы ожидаем полные трибуны. Приезд президента Татарстана также для нас очень важен

Пока не могу сказать, пройдёт ли Кубок мира в Казани или нет. То, что в Татарстане – это 100 %. Будем учитывать интересы и команд, и зрителей. Может быть, разделим турнир между Казанью и другими городом. Мы рассматриваем разные варианты, не хочется пока делать громких заявлений. Насчёт места проведения следующего Кубка Вызова конкретики тоже нет», — приводит слова Морозова корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Ерыкалов.

 

«Чемпионат»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.