В. Петров: что может Ржига противопоставить ЦСКА? Милош может всё

Автор: | 19.02.2016

Двукратный олимпийский чемпион Владимир Петров поделился ожиданиями от грядущей серии первого раунда плей-офф в КХЛ Западной конференции, в которой ЦСКА встретится со «Слованом». Петров считает, что три поражения ЦСКА на финише «регулярки» не имеют большого значения и что «Слован» в данной серии будет придерживаться традиционного для Словакии и Чехии хоккея.

«Это совершенно разные турниры – гладкий чемпионат и плей-офф. Все законы и правила плей-офф отличаются. Здесь не будет иметь значения, что ЦСКА дважды в сезоне проиграл «Словану». А то, что ЦСКА завершил «регулярку» тремя подряд поражениями, значит лишь, что команда заранее готовилась к кубковым матчам. Результаты этих матчей уже не играли никакой роли в плане набора очков. «Армейцы» играли под нагрузкой, и эти встречи рассматривались исключительно как подготовка к ближайшим играм со «Слованом».

Что могут Ржига и его подопечные противопоставить ЦСКА? Милош может всё. Он может настроить свою команду так, что та даст бой. Ржига хороший мотиватор и отличный тренер, он давно это доказал. Думаю, «Слован» будет играть в традиционном для словацкого и чешского хоккея стиле. Мой прогноз на серию? Мне бы хотелось, чтобы ЦСКА выиграл 4-0. Но мы предполагаем, а хоккей располагает», – передаёт слова Петрова корреспондент «Чемпионата» Анна Овчинникова.

 

«Чемпионат»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.