Моуринью: не буду тренировать «Интер» в следующем сезоне, изучаю други

Автор: | 19.02.2016

Португальский специалист Жозе Моуринью заявил, что предстоящая встреча с бывшим президентом «Интера» Массимо Моратти является лишь дружеским жестом. По его словам, он пока не планирует возвращаться на тренерский мостик нерадзурри и изучает другие варианты.

«Приеду в Милан на один день. Признателен президенту клуба Массимо Моратти. Уйдя из „Интера“ в 2010 году, я полностью отдавался работе с „Реалом“ и „Челси“. Мне было очень тяжело выкроить время для обеда с семьёй Моратти. Пообедав, мы отправимся на „Сан-Сиро“ и будем переживать за „Интер“. Для меня это будет эмоциональный момент. Хотя хочу сразу же сообщить, что меня здесь не будет в следующем сезоне. У „Интера“ есть свой проект, во главе которого стоят Тохир и Манчини. Я их полностью поддерживаю и надеюсь, что нерадзурри ждёт с ними успех. Хочу вновь видеть „Интер“, который радует болельщиков, и надеюсь, что завтра у всех будут улыбки от победы команды.

Пока не знаю, в каком клубе продолжу карьеру, но я люблю футбол и вернусь на тренерскую скамейку с тем же рвением и теми же амбициями, что и раньше. Отношусь с уважением ко всем своим коллегам и ко всем клубам. Не предлагаю свои услуги клубам, а сам получаю от них предложения», — цитирует Моуринью La Stampa.

 

La Stampa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.