Тимченко: это не год Ковальчука, Зубов сделал всё правильно

Автор: | 28.03.2016

Председатель совета директоров СКА Геннадий Тимченко поделился впечатлениями после поражения своей команды в серии с ЦСКА (0-4).

«А что делать с Ковальчком? Он тренируется с ним всё в порядке. Мы будем работать с Ильёй, у нас есть контракт с ним, куда он денется? Он наш игрок. Я не согласен, что Зубов «убил» игрока. У больших спортсменов бывают спады в игре. Это не год Ковальчука. Бывает. Любой спортсмен может быть на пике формы, а может быть в яме. К сожалению, это год не Ильи, и тут нечего добавить.

Мне кажется, Зубов всё сделал правильно. Зубов проявил себя очень способным, подающим надежды тренером. С «Локомотивом» и «Динамо» он показал, что может выстроить правильную команду, подобрал правильный состав. Не говорим про Ковальчука, но в конкретный момент Зубов выстроил всё правильно. Это сработало. У него есть опыт и потенциал.

Информация о том, что Дадонов и Шипачёв уезжают в НХЛ? Всё может быть. Если у игроков есть на это основания, они могут уехать. Но мне кажется, это не совсем верная информация. Мы будем стараться их оставить», — передаёт слова Тимченко корреспондент «Чемпионата» Анна Овчинникова.

 

«Чемпионат»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.