Радимов: пожалуйста, уберите этот лимит на легионеров к чёртовой матер

Автор: | 21.06.2016

Бывший полузащитник сборной России Владислав Радимов поделился впечатлениями от разгромного поражения российской национальной команды в матче заключительного тура группового этапа Евро-2016 от Уэльса (0:3).

«Проблема не в Слуцком, поскольку это самый успешный тренер у нас в стране — он выиграл в России всё. Альтернативу ему, может, и можно найти, но сборную он возглавлял абсолютно заслуженно. И ещё проблема нашего футбола точно не в совмещении постов главным тренером.

Если в прошлом году ужесточили лимит на легионеров всего за две недели до начала чемпионата, то в этом году уберите лимит за месяц до старта сезона. Уберите этот лимит к чёртовой матери! Если этого не сделать, через два года мы получим то же самое, что сегодня. Просьба, крик души: пожалуйста, уберите лимит на легионеров!

Про сегодняшний матч даже и сказать нечего — все всё видели. Просто нужно убрать лимит — тогда шанс на удачное выступление на домашнем чемпионате мира есть. Если же мы снова ужесточим лимит на легионеров, то сборной через два года можно даже нигде и не участвовать», — сказал Радимов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.

 

«Чемпионат»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.