Шатов: будет ли автор петиции рад, если сборную России действительно р

Автор: | 15.07.2016

Полузащитник «Зенита» и сборной России Олег Шатов поделился мнением о петиции о роспуске национальной команды после её провала на Евро-2016. Подопечные Леонида Слуцкого набрали одно очко в трёх матчах и не смогли выйти из группы.

«Конечно, я слышал про петицию, знаю, что это придумал человек, который признался, что в футболе не разбирается. Но он вправе делать всё, что посчитает нужным. Раз собирает подписи — хорошо, пусть собирает. Не устраивают его игроки сборной — опять же, его право. Посмотрим, чего он добьётся. Может быть, действительно нас всех распустят и соберут новую сборную? Будет ли он и те, кто эту петицию подписал, счастлив в таком случае? Не знаю.

Про вызов любителей тоже читал. Что тут сказать? Я в этом принимать участия не собираюсь. Что они хотят доказать? И зачем, как многие, говорить, что из провинции нельзя никуда пробиться? Кто хочет, тот пробьётся. Я из Нижнего Тагила, даже из маленького посёлка. Приезжайте туда и посмотрите, откуда я вышел», — сказал Шатов в интервью пресс-службе «Зенита».

 

Официальный сайт ФК «Зенит»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.